Crevettes au Fromage et Gruau

Crevettes au Fromage et Gruau
La recette de Crevettes au fromage et de gruau est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,58 per par portion. Ce plat principal a 804 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du gruau à cuisson rapide, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Grains de Fromage aux Crevettes, Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage, et Crevettes Cuites au Fromage et Gruau.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-vif; incorporer le gruau. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
2
Retirer du feu; incorporer le sel et les 3 ingrédients suivants. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire les crevettes dans la même poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque roses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron et les 4 ingrédients suivants et cuire 3 minutes. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Déposer les grains sur des assiettes individuelles ou dans des bols peu profonds; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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