Crevettes au Curry
Les crevettes au curry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de curcuma, de coriandre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), Crevettes au Curry, et Crevettes au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile
Faire sauter l'ail et l'oignon à feu doux jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes
Ajouter les tomates, le gingembre, le cumin, la coriandre et le curcuma; laisser mijoter 5 minutes
Placer les crevettes dans la sauce frémissante et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites
Retirer du feu, ajouter le jus de citron vert
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.