Crevettes au Beurre Blanc Orange

Crevettes au Beurre Blanc Orange
Crevettes au Beurre Blanc Orange pourrait être juste le sans gluten, primal et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 199g de matières grasses, et un total de 2010 calories. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'échalotes, d'oranges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Marinées au Beurre Blanc au Champagne, Crevettes Grillées au Beurre Blanc à la Vanille, et Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine.

Instructions

1
href ="https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp / "> Peler et épépiner les crevettes. Travailler avec les crevettes une à la fois, en laissant le reste dans un bol d'eau glacée. En tenant le corps de la crevette, utilisez vos doigts pour retirer la tête si elle est toujours attachée, puis les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En commençant par la tête, retirez délicatement la coquille. Utilisez vos ongles ou un couteau pour couper dans le segment de la coque de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez entièrement la crevette de sa coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Placez les crevettes à plat sur une planche à découper et utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper le dos des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Vous pouvez voir un tractus intestinal sombre ressemblant à une veine traverser la viande. Utilisez vos doigts ou la pointe tranchante d'un couteau pour l'enlever. Au fur et à mesure que vous terminez chaque crevette, mettez-la dans un bol d'eau glacée pour la garder au frais. Réserver pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Faire du sirop d'orange: Zester la moitié d'une orange (environ 2 cuillères à café) et juser les deux oranges (environ 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SiropSirop
7
Mettez le jus, le zeste, le vin et les échalotes dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le beurre au fouet: À feu doux, incorporer le beurre en continu et vigoureusement, 1 cuillère à soupe à la fois. Le beurre est le seul émulsifiant pour cette sauce, et si vous l'ajoutez lentement, en remuant continuellement, la sauce obtiendra une texture lisse et soyeuse. Ne laissez pas la sauce bouillir. Sel et poivre au goût. Gardez au chaud pendant que vous continuez avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les crevettes et enrober d'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les crevettes et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les crevettes environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire pour empêcher les crevettes de coller à la poêle. Ne pas trop cuire ou les crevettes seront dures et caoutchouteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Arroser de sauce au Beurre Blanc sur les crevettes, ou servir dans un petit récipient séparé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine