Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo

La recette Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 676 calories, 48g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la saucisse d'andouille, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Gombo de Crevettes et Andouille au Gombo, Saucisse Andouille et Gumbo de Poulet au Gombo frit, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter la saucisse. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 6 minutes.
Retirer la saucisse et réserver.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses; retirer et réserver.
Ajouter l'huile végétale et la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux atteigne une couleur brun foncé foncé, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri, le jalapeno et le poivron vert et remuer constamment jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Verser le bouillon de poulet aux tomates et le gombo et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le gombo commence à se désintégrer, environ 25 minutes. Remettre la saucisse et les crevettes dans la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur du riz blanc garni d'oignons verts tranchés.