Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo

Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo
La recette Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 676 calories, 48g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la saucisse d'andouille, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Gombo de Crevettes et Andouille au Gombo, Saucisse Andouille et Gumbo de Poulet au Gombo frit, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter la saucisse. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter l'huile végétale et la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux atteigne une couleur brun foncé foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'oignon, le céleri, le jalapeno et le poivron vert et remuer constamment jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Verser le bouillon de poulet aux tomates et le gombo et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le gombo commence à se désintégrer, environ 25 minutes. Remettre la saucisse et les crevettes dans la casserole et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
TomateTomate
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Servir sur du riz blanc garni d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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