Crevettes à la Sauce Déesse Verte

Crevettes à la Sauce Déesse Verte est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 232 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 9 minutes. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce Déesse Verte, Crudités Et Crevettes À La Trempette De La Déesse Verte, et Cocktail de Crevettes Rôties avec Vinaigrette Déesse Verte.
Instructions
Porter une casserole de 6 pintes d'eau très salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente ou une passoire, transférer les crevettes dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois refroidi, égoutter, sécher et réserver.
Réduire la crème fraîche, l'estragon, les oignons verts, le zeste et le jus de citron en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et servir avec les crevettes réservées.
BYOC: Pour un peu plus de saveur, essayez d'ajouter un filet d'anchois à la purée... croyez-moi, c'est génial!