Crevettes à la Noix de Coco avec Coulis de Tomate au Curry, Citron Vert et Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes à la noix de coco avec un Coulis de Tomate au Curry, de Citron vert et d'Ail rôti. Cette recette donne 4 portions avec 403 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail rôti, de la bière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à l'Ail dans une Sauce Tomate à la Noix de Coco et au Citron Vert {Dîner Rapide et Sain!}, Crevettes Rôties Avec Coulis De Tomates Fumées, et Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au curry et à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, la bière, la levure chimique et 1/2 tasse de farine.
Placer le reste de 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond.
Placer la noix de coco dans un plat peu profond séparé. Draguez les crevettes dans la farine et secouez l'excès. Tremper les crevettes dans le mélange de bière et les retourner pour enrober.
Rouler les crevettes dans la noix de coco jusqu'à ce que tous les côtés soient enrobés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites ou opaques.
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 des gousses d'ail rôties (environ 1/3 tasse), les tomates, le jus de citron vert et la poudre de curry. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir les crevettes avec le coulis sur le côté. Réserver la deuxième 1/2 d'ail (environ 1/3 tasse) pour une autre recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
![Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.]()
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.