Craquelins Au Fromage Maison
Les craquelins au fromage faits maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 70 et coûte 3 cents par portion. 8588 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar fort, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins Au Fromage Maison, Craquelins au Fromage Maison aux Pacanes, et Craquelins au Fromage Maison et Planification des Repas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four sur une plaque à pâtisserie graissée à 350 °, ou tapisser d'un tapis de parchemin ou de silicone.
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils se transforment en miettes grossières.
Ajouter le lait et traiter jusqu'à ce que la pâte se forme.À l'aide de vos mains, formez la pâte en boule, puis aplatissez sur un plan de travail fariné.
Étaler la pâte à 1/8 "d'épaisseur. Essayez de rouler dans le rectangle du mieux que vous le pouvez.À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un coupe-pâte, coupez la pâte en carrés d'un pouce. Utilisez l'extrémité plate d'une brochette en bois pour percer un trou au centre de chaque biscuit
À l'aide d'une spatule, transférer les craquelins sur une plaque à pâtisserie préparée. Vous pouvez les placer assez près les uns des autres, ils gonfleront, mais ne se répandront pas beaucoup.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Ne pas trop cuire.
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.Profitez au frais. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours dans un endroit frais.