Craquelins au Fromage Bleu et aux Noix
Les craquelins au fromage bleu et aux noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 92 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Craquelins au Fromage Bleu et aux Noix, Craquelins Découpés au Fromage Bleu, et Craquelins à la Semoule de Maïs Bleu au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, crémer le beurre et le Stilton ensemble pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit en gros miettes, environ 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposez la pâte sur une planche farinée, pressez-la en boule et roulez-la en une bûche de 12 pouces de long.
Badigeonner complètement la bûche avec le lavage des œufs.
Étalez les noix en carré sur une planche à découper et roulez la bûche d'avant en arrière dans les noix, en appuyant légèrement et en les répartissant uniformément sur l'extérieur de la bûche. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 jours.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez la bûche de 3/8 de pouce d'épaisseur avec un petit couteau bien aiguisé et placez les craquelins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 22 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés. Tournez la casserole une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir et servir à température ambiante.