Crapaud fruité dans le Trou avec NUTELLA®
Le Crapaud fruité dans le trou avec NUTELLA® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 364 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine auto-montante, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Crapaud Dans Le Trou, Crapaud dans le trou, et Crapaud Dans Le Trou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) d'aérosol de cuisson.
Séparer les jaunes et les blancs d'œufs dans de grands bols à mélanger. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre lentement, jusqu'à ce que des pics doux et brillants se forment.
Fouetter les jaunes, le lait et la vanille, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et la cannelle en même temps; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer lentement la moitié du mélange de blancs d'œufs; incorporer les blancs restants en veillant à ne pas trop mélanger et à ne pas perdre de volume. Disposer la moitié des fruits dans la casserole préparée.
Répartir la pâte sur les fruits et garnir du reste des fruits.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 8 minutes. Pour servir, déposer tiède sur des assiettes et garnir d'une cuillerée de NUTELLA® de 1 cuillère à soupe (15 ml).