Le cordonnier Cran-Pomme est un dessert pour 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si génial de 22%. Des recettes similaires sont Cran Rapide-Cordonnier aux Pommes, Cran-Relish aux Pommes, et Choucroute Cran-Pomme.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients; laisser reposer 5 minutes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition complète, environ 18 minutes. transférer le mélange cran-pomme dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour le cordonnier. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "