Cran-Biscuits Glacés Orange
Les biscuits glacés Cran-Orange sont un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du colorant alimentaire, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 11 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à l'Avoine Cran-Orange, Cran-Biscuits à l'Orange et aux Dattes et aux Noix, et Biscuits Glacés Orange-Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Transférer 1 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le zeste d'orange et réserver.
Ajouter les canneberges, les pacanes et le colorant alimentaire si désiré au reste de la pâte; diviser en deux.
Ligne un 8 po. x 4 pouces. moule à pain avec du papier ciré. Presser uniformément une portion de pâte aux canneberges dans le moule; garnir de pâte à l'orange, puis du reste de la pâte aux canneberges. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer la pâte de la poêle; couper en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque portion en 1/4 po. tranches.
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles métalliques. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.