Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade

La recette Cracklin' - Jambon de Pique-nique frais avec Salsa Pomme-Canneberge-Grenade pourrait satisfaire votre envie mexicaine 14 heures et 20 minutes. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 488 calories, 64g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une lame de rasoir unilatérale, une salsa pomme-canneberge-grenade, une épaule de pique-nique au porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salsa Pomme - Canneberge - Grenade, Salsa à la Grenade fraîche pour Noël, et Salsa aux Pommes et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur à 1/4 de pouce d'écart dans la peau du jambon avec un coupe-boîte propre. (Les lames tranchantes coupent facilement la peau et font des bords droits.) Mélanger le sel et le poivre; frotter sur le jambon, en découpant la peau.
Placer le jambon dans un très grand bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 2 jours.
Retirer le jambon du bol.
Badigeonner le jambon de sel et jeter.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans un moule à gelée et laisser refroidir, à découvert, de 8 à 10 heures pour le sécher à l'air libre.
Laisser reposer le jambon à température ambiante 1 heure.
Cuire le jambon sur la grille inférieure du four 45 minutes. Réduire la température du four à 325 et cuire 2 heures et 30 minutes. Augmenter la température du four à 425 et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher.