Crabiers
Les crabbies sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories par jour, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de rondelles de pain, de chair de crabe, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabiers (Paula Deen).
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le crabe, la tartinade au fromage, la mayonnaise, la poudre d'ail, le beurre et la sauce piquante. Répartir le mélange uniformément sur les rondelles de pain et étaler. Découpez chaque tour en quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et dorée sur le dessus, environ 10 à 15 minutes.
Servir chaud. Ceux-ci se congèlent et se conservent bien pour une entreprise sans rendez-vous.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.