Crabes

Crabes
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les crabiers pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la viande de crabe, de la poudre d'ail, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crabes (Paula Deen).

Instructions

1
Préchauffer le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la margarine et la pâte à tartiner au fromage. Incorporer la chair de crabe, la mayonnaise, la poudre d'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Poudre D'ailPoudre D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez le mélange sur les muffins anglais fendus. Disposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire griller jusqu'à ce que le mélange de fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine