Crabe Portoricain

Crabe Portoricain
Le crabe portoricain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de citron vert, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sofrito Portoricain, Coquito Portoricain, et Beignets au Fromage Portoricain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'origan; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate et le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
4
Ajouter la chair de crabe; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les olives, la coriandre et la sauce piquante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
OliveOlive
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 minutes. Verser le mélange dans les coquilles de crabe, si désiré. Presser le jus des quartiers de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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