Crabe en pot au citron

Crabe en pot au citron
La recette du crabe en pot au citron peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 311 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Crabe en Pot au Citron Meyer, Crabe En Pot, et Crabe En Pot.

Instructions

1
Mélanger le crabe, le cayenne, le jus de citron et le zeste, et bien assaisonner. Emballer dans 8 petits ou 1 gros ramequin. Faire fondre le beurre, puis verser jusqu'à ce que le crabe soit recouvert d'un film mince. Garnir d'une feuille de persil si vous le souhaitez, puis laisser refroidir au réfrigérateur. (Il se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.) Pour éviter que le beurre ne fonde, transportez-le à votre pique-nique dans un sac de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine