Crabe Crémeux aux Trempettes d'Artichauts

Crabe Crémeux aux Trempettes d'Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le crabe crémeux avec des trempettes d'artichauts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 199 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la chair de crabe, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards Chauds et au Fromage avec Trempettes à Pizza, Trempettes Crémeuses aux Pommes Caramel, et Pesto crémeux avec trempettes au prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les artichauts à l'envers dans un panier vapeur; placer le panier dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre se retirent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les artichauts du panier. Inverser les artichauts pour les égoutter pendant 10 minutes; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort; incorporer le crabe. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Juste avant de servir, transférer la trempette de crabe dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez les feuilles des artichauts pour les utiliser comme trempettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Girard avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Chardonnay Girard
Chardonnay Girard
Les arômes suggèrent une tarte aux pommes fraîche à la mode, avec des notes de cannelle et de vanille. En bouche, l'acidité vive est équilibrée par des saveurs de pomme, de poire et de zeste de mandarine, mélangées à des notes d'épices de Noël.Assemblage: 100% Chardonnay
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
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