Crabe Benedict
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Le Benedict au crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 519 calories, 23g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des morceaux de chair de crabe, du persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Crabe Benedict, Galettes de Crabe Bénédictines, et Oeufs de Crabe Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf le crabe et les poivrons rouges. Incorporer délicatement le crabe et les poivrons. Réserve. (Voir la Note du Cuisinier)
Mélanger tous les ingrédients, sauf le vinaigre, dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau bouillante.
Fouetter jusqu'à consistance épaisse, environ 3 minutes; réserver jusqu'au moment de l'utiliser. Ne réchauffez pas et ne couvrez pas la casserole. Mince, si nécessaire avec un peu de bouillon de poulet. Incorporer le vinaigre.
Porter l'eau, le vinaigre et le sel à feu doux dans une casserole moyenne. Cassez un œuf dans un petit ramequin et faites-le glisser doucement dans l'eau.
Cassez un autre œuf dans la même tasse et pendant que l'eau revient à ébullition, faites glisser le deuxième œuf dans l'eau. Répéter.
Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les œufs soient pris. Cela prendra environ 2 à 3 minutes pour les jaunes mous qui coulent.
Retirer à l'aide d'une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Garnir un biscuit au fromage d'un œuf poché.
Ajouter une petite boule de salade de crabe sur l'œuf. Verser la hollandaise sur l'œuf et garnir de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
![Au nez sont des tons d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont apparents en bouche, avec des composants citron-lime et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.]()
Au nez sont des tons d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont apparents en bouche, avec des composants citron-lime et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.