Crêpes Jalapeno - Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au Jalapeno-semoule de maïs. Une portion contient 1618 calories, 35g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du piment jalapeno, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins à la Semoule de Maïs Jalapeno, Biscuits à la Semoule de Maïs au Cheddar et au Jalapeño, et Semoule de Maïs, Jalapeño et Scones de Maïs Frais.
Instructions
Chauffer la marmelade, 1/3 tasse de jus d'orange, les oignons verts et le jalapeno dans une petite casserole à feu doux.
Ajoutez plus de jus d'orange si le sirop est trop épais. Garder au chaud.
Chauffer la marmelade, 1/3 tasse de jus d'orange, les oignons verts et le jalapeno dans une petite casserole à feu doux.
Ajoutez plus de jus d'orange si le sirop est trop épais. Garder au chaud.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera mince.) Incorporer le jalapeno coupé en dés, le parmesan et les oignons verts.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et l'huiler légèrement. Louchez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient pétillants, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Empilez les crêpes sur 4 assiettes. Garnir chaque pile de 2 lanières de bacon et arroser du sirop d'orange.
Photographie de Andrew Mccaul
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera mince.) Incorporer le jalapeno coupé en dés, le parmesan et les oignons verts.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et l'huiler légèrement. Louchez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient pétillants, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Empilez les crêpes sur 4 assiettes. Garnir chaque pile de 2 lanières de bacon et arroser du sirop d'orange.
Photographie de Andrew Mccaul
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Papet del Mas Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Papet du Mas Cava Brut]()
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.