Crêpes au Cacao avec Garniture Crémeuse au Caramel et à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au cacao avec une garniture crémeuse au Caramel et à la banane. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crêpes Banane-Noix avec Garniture au Caramel, Garniture Crémeuse Caramel-Banane, et Crêpes Saines à la Banane aux Pépites de Chocolat au Cacao.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les bananes.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer délicatement les bananes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées; garder au chaud.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 191°. Graisser la plaque chauffante avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. Dans un bol moyen, battre l'œuf au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le lait et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient soufflées. Retourner et cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sécher sur les bords.
Servir les crêpes avec la garniture.