Crêpes au Bacon et au Piment Rouge

Les crêpes au bacon et au chili rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'œufs frits, de piments, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Bacon et au Piment Rouge, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les piments sur du papier d'aluminium.
Rôtir les poivrons de tous les côtés avec les sommets de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, 5 à 10 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes. Épluchez soigneusement la peau carbonisée des poivrons, puis coupez les tiges et enlevez les graines. Hacher finement les poivrons.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le bacon, l'oignon, la cassonade, le lait, l'œuf et les poivrons hachés.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 F).
Badigeonner légèrement d'huile.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes; retourner et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec un œuf au plat et saler et poivrer sur le dessus.