Crème Glacée au Fromage aux Myrtilles

Crème Glacée au Fromage aux Myrtilles
La crème glacée au fromage aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Fromage à la Fraise, Crème glacée au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes Simples pour la Perfection sans Sucre et sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Crème Glacée au Fromage à la Crème Philadelphia-Gâteau au Fromage aux Myrtilles.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bleuets et le jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle dans un grand bol; incorporer le beurre. Tapoter dans un moule à pâtisserie non graissé de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 10 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis émietter la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, le mélange à pouding, la crème à fouetter, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol. Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers. Congeler selon les instructions du fabricant; réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le reste du mélange avant de le placer dans le cylindre pour éliminer les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer la crème glacée, le mélange de biscuits Graham et la sauce aux myrtilles trois fois dans un grand bol; tourbillonner pour combiner. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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