Couscous à la Saucisse au Curry

Couscous à la Saucisse au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous à la saucisse au curry. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une gousse d'ail, des pistaches, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Curry de Couscous à l'Orange, Curry de Légumes au Couscous, et Couscous Au Curry de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le porc, l'oignon, les noix, la poudre de curry et l'ail dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
OignonOignon
NoixNoix
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'eau, le beurre, le persil et le sel; chauffer à ébullition. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PersilPersil
BeurreBeurre
EauEau
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé8
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