Couscous à la Sauce à Spaghetti Végétarienne

Le Couscous à la sauce à Spaghetti végétarienne est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de haricots garbanzo, de sauce à spaghetti aux légumes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce à Spaghetti Végétarienne, Sauce à Spaghetti Végétarienne Copieuse au Tofu et aux Champignons, et Spaghetti végétarien alla Philly (aka sauce tomate super crémeuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir; retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger la sauce à spaghetti, les haricots et les flocons de poivron rouge. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Couscous peluches à la fourchette.
Servir le mélange de sauce sur le couscous; saupoudrer de persil. Si désiré, saupoudrer de parmesan frais râpé.