Couscous à la Purée de Patates Douces et Chips de Chou Frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous avec Purée de patates douces et chips de chou frisé. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du couscous israélien, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Couscous à la Patate Douce et au Chou Frisé, Purée de Chou-Fleur et Caviar sur Chips de Trèfle, et Purée de Chou Frisé et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer à 300 ° F. Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel. Disposer le chou frisé sur une plaque à pâtisserie et transférer au four. Cuire pendant 10 minutes, puis faire pivoter la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais non doré, 10 à 12 minutes de plus. Une fois terminé, transférer les copeaux de chou frisé sur une grille pour les refroidir.
Pendant ce temps, faites chauffer deux pouces d'eau dans une grande casserole avec un panier à vapeur jusqu'à ébullition.
Ajouter les morceaux de patates douces au panier et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et qu'un couteau puisse facilement glisser dans la chair, environ 15 minutes.
Transférer les patates douces dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Chauffer 1 1/4 tasse de bouillon dans une casserole de taille moyenne à feu vif jusqu'à ébullition.
Ajouter le couscous, assaisonner d'une pincée de sel et réduire le feu à frémissement. Couvrir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le couscous soit tendre mais pas pâteux, 8 à 10 minutes.
Égoutter le couscous dans une passoire, puis transférer dans un bol. Incorporer une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre
Ajouter environ 1/4 tasse de purée de patates douces dans un grand bol. Garnir d'un quart du couscous et d'un quart des chips de chou frisé.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de paprika fumé. Répétez avec les portions restantes.