Couscous à la Moi!
La recette Couscous à la Moi! peut être fait en environ 35 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 557 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de poulet, des haricots noirs, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est génial. Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes (Couscous aux Légumes) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le bouillon de poulet et le beurre; verser sur le couscous dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le couscous absorber entièrement l'humidité, 5 à 7 minutes. Peluches avec une fourchette. Mettre de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire le poivron rouge, jaune et orange avec l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes; assaisonner avec la poudre d'ail.
Ajouter le poulet dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Incorporer le couscous, les tomates, les haricots noirs et le vin blanc au mélange; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Garnir du fromage pour servir.