Couscous - Poivrons Farcis à la Sauce Basilic

Couscous - Poivrons Farcis à la Sauce Basilic
Poivrons Farcis au Couscous avec sauce au Basilic nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Si vous avez du poivron, du sucre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous Et Poivrons farcis à La Feta, Poivrons Farcis au Couscous Marocain, et Couscous Gremolata - poivrons farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garniture: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et le cumin à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que tout le liquide ait été absorbé, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez le couscous dans un grand bol et ajoutez les haricots, les groseilles, les épinards, la feta et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CassisCassis
épinardépinard
HaricotHaricot
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Trancher le dessus des poivrons et retirer toutes les côtes et les graines. Si nécessaire, coupez une tranche très fine de la base pour aider les poivrons à se lever. Farcir les poivrons avec la garniture et arroser les dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GraineGraine
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NervureNervure
7
Mettez les poivrons dans un plat allant au four carré de 8 par 8 pouces. Remplissez le plat allant au four avec de l'eau chaude de 3/4 de pouce et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les poivrons soient bien cuits, environ 55 à 60 minutes. Cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Sauce: Dans un mélangeur, mélanger le basilic, la crème fraîche, l'huile d'olive, l'eau, l'ail, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer les poivrons du four et les disposer sur des assiettes de service. Déposer la sauce autour des poivrons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards bébé hachées en tasse emballéefeuilles d'épinards bébé hachées en tasse emballée0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, plus extra, au besoinpoivre noir fraîchement moulu, plus extra, au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots garbanzo en conserve, rincés et égouttésharicots garbanzo en conserve, rincés et égouttés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée113Cheddar ou fromage Monterey Jack1/2 tasse (environ crème fraîche1/2 tasse (environ crème fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées113Cheddar ou fromage Monterey Jack1/2 tasse de fromage feta émietté1/2 tasse de fromage feta émietté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse emballée feuilles de basilic fraistasse emballée feuilles de basilic frais1gousse d'ail, hachée grossièrementgousse d'ail, hachée grossièrement2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu42 cuillères à soupe. origan séchéSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroser32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)poivron orangepoivron orange21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rougespoivrons rouges0(peut être ou écrémé)sel, plus extra, au besoinsel, plus extra, au besoin0(peut être ou écrémé)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé42 cuillères à soupe. origan séchéEau chaude, au besoinEau chaude, au besoin1( aubergines)poivron jaunepoivron jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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