Poivrons Farcis au Couscous avec sauce au Basilic nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Si vous avez du poivron, du sucre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous Et Poivrons farcis à La Feta, Poivrons Farcis au Couscous Marocain, et Couscous Gremolata - poivrons farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Garniture: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et le cumin à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le couscous. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que tout le liquide ait été absorbé, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mettez le couscous dans un grand bol et ajoutez les haricots, les groseilles, les épinards, la feta et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Cassis
épinard
Haricot
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Trancher le dessus des poivrons et retirer toutes les côtes et les graines. Si nécessaire, coupez une tranche très fine de la base pour aider les poivrons à se lever. Farcir les poivrons avec la garniture et arroser les dessus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Graine
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Nervure
7
Mettez les poivrons dans un plat allant au four carré de 8 par 8 pouces. Remplissez le plat allant au four avec de l'eau chaude de 3/4 de pouce et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les poivrons soient bien cuits, environ 55 à 60 minutes. Cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Sauce: Dans un mélangeur, mélanger le basilic, la crème fraîche, l'huile d'olive, l'eau, l'ail, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Jus De Citron
Huile D'olive
Assaisonnement
Ail
Poivrer
Basilic
Cacahuètes Finement Moulues
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Retirer les poivrons du four et les disposer sur des assiettes de service. Déposer la sauce autour des poivrons et servir.