Couscous Maya
Le couscous maya prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 394 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 225 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du sel, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 82 % , ce qui est génial. Le couscous aux légumes frits , la salade de lentilles noires et de couscous et le couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour le temps froid sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le couscous, le cumin et le sel dans un grand bol. Ajouter l'eau bouillante et sceller avec une pellicule plastique. Réserver 10 minutes.
En attendant la cuisson du couscous, faites cuire la gousse d'ail non pelée dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit grillée et que la peau soit dorée. Pelez l'ail et hachez-le. Incorporez l'ail au couscous avec les haricots noirs, le maïs, l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno, l'huile d'olive et le jus de citron vert.
Servir tiède ou laisser refroidir.