Couscous fruité & caille épicée

Couscous fruité & caille épicée
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, le couscous fruité et la caille épicée pourraient être spectaculaires sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cailles, des abricots, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, Poulet au citron et couscous aux olives fruitées, et Tourbillons épicés fruités sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le jus d'orange et les abricots jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et retirer 2 cuillères à soupe de jus pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Versez le couscous dans un bol et versez le jus et le mélange d'abricots, couvrez et laissez reposer 5 minutes. Dans un bol, mélanger les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe de vinaigre et réserver. Garnir le couscous avec une fourchette jusqu'à ce que les grumeaux soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AbricotAbricot
VinaigreVinaigre
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les herbes et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
HerbeHerbe
5
Faites chauffer un barbecue ou un gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Frottez la caille avec un peu d'huile. Bien assaisonner, saupoudrer sur la cannelle et arroser d'un peu de miel. Faites griller la caille au barbecue ou au gril pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MielMiel
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger le reste de l'huile d'olive avec le jus d'orange réservé, le vinaigre et le miel. Assaisonner et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
7
Égoutter les oignons et les mélanger dans le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OignonOignon
8
Servir la caille sur le couscous avec la vinaigrette versée, parsemée de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CailleCaille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé41
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