Couscous fruité & caille épicée
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, le couscous fruité et la caille épicée pourraient être spectaculaires sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cailles, des abricots, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité, Poulet au citron et couscous aux olives fruitées, et Tourbillons épicés fruités sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le jus d'orange et les abricots jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et retirer 2 cuillères à soupe de jus pour la vinaigrette.
Versez le couscous dans un bol et versez le jus et le mélange d'abricots, couvrez et laissez reposer 5 minutes. Dans un bol, mélanger les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe de vinaigre et réserver. Garnir le couscous avec une fourchette jusqu'à ce que les grumeaux soient cassés.
Ajouter les herbes et les pignons de pin.
Faites chauffer un barbecue ou un gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Frottez la caille avec un peu d'huile. Bien assaisonner, saupoudrer sur la cannelle et arroser d'un peu de miel. Faites griller la caille au barbecue ou au gril pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur les bords.
Mélanger le reste de l'huile d'olive avec le jus d'orange réservé, le vinaigre et le miel. Assaisonner et bien mélanger.
Égoutter les oignons et les mélanger dans le couscous.
Servir la caille sur le couscous avec la vinaigrette versée, parsemée de feuilles de menthe.