Couscous de Porc avec Vinaigrette Pistache-Citron

Couscous de Porc avec Vinaigrette Pistache-Citron
Porc sur Couscous avec Vinaigrette Pistache-Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, des pistaches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Couscous Israélien Citron-Pistache, et Rabe de Porc Grillé et Brocoli au Couscous à la Pistache.

Instructions

1
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pistaches et les 5 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café d'ail et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frotter le porc avec 1 cuillère à café d'ail restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et les tomates dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux se boursouflent, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer les tomates et le persil dans le couscous; répartir uniformément le mélange de couscous dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 côtelette de porc et d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
PersilPersil
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé28
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