Porc sur Couscous avec Vinaigrette Pistache-Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, des pistaches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Couscous Israélien Citron-Pistache, et Rabe de Porc Grillé et Brocoli au Couscous à la Pistache.
Instructions
1
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pistaches et les 5 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Huile D'olive
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1 cuillère à café d'ail et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Sel
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frotter le porc avec 1 cuillère à café d'ail restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et les tomates dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux se boursouflent, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer les tomates et le persil dans le couscous; répartir uniformément le mélange de couscous dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 côtelette de porc et d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur