Couscous de Porc avec Vinaigrette Pistache-Citron

Porc sur Couscous avec Vinaigrette Pistache-Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, des pistaches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Couscous Israélien Citron-Pistache, et Rabe de Porc Grillé et Brocoli au Couscous à la Pistache.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pistaches et les 5 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un petit bol.
Ajouter 1 cuillère à café d'ail et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frotter le porc avec 1 cuillère à café d'ail restante.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et les tomates dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux se boursouflent, en secouant la poêle de temps en temps.
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer les tomates et le persil dans le couscous; répartir uniformément le mélange de couscous dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 côtelette de porc et d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette.