Couscous d'Agneau Épicé
Le couscous d'agneau épicé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 198 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de menthe, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Couscous d'Agneau Épicé, Agneau Épicé Au Couscous À L'Ail, et Agneau et couscous à une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la graisse de l'agneau.
Couper l'agneau en cubes de 1 1/2 pouce.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le couscous, la sauce à la menthe et au poivre dans un bol en verre ou en plastique.
Ajouter l'agneau; remuer pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Retirer l'agneau de la marinade.
Placer l'agneau sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus à 5 pouces du feu 6 minutes; tourner. Verser les gouttes de casserole sur l'agneau. Griller environ 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Mélanger le couscous et la menthe.
Servir l'agneau sur le couscous.
Servir avec une sauce au poivre.