Couscous - Côtelettes de Porc Farcies

Couscous - Côtelettes de Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies au Couscous nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de côtelettes de longe de porc, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc au Couscous aux Cerises, Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain, et Côtelettes de Porc aux Épices Marocaines et Couscous Fruité.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole. (Réserver le reste du bouillon de poulet.) Porter à ébullition à feu moyen. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 10 minutes. Couscous peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et incorporer les groseilles, les pignons de pin, le couscous cuit et la cannelle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger le mélange avec autant de bouillon de poulet réservé que nécessaire pour tenir légèrement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C). Huiler légèrement une rôtissoire ou un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Réserver environ 1/3 tasse de farce pour saupoudrer sur les côtelettes. Farcir généreusement chaque côtelette de farce et insérer des cure-dents pour garder les côtelettes fermées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placer les côtelettes de porc dans une rôtissoire huilée juste assez grande pour les tenir confortablement et enrober généreusement chacune de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Saupoudrer de la farce réservée et presser légèrement la farce dans la marmelade pour qu'elle colle aux côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
FarceFarce
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées à l'extérieur, mais légèrement roses au centre, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes individuelles réchauffées, retirer les cure-dents et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé19
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