Couscous aux Épinards et Poivrons Rouges

Couscous aux Épinards et Poivrons Rouges
Le couscous aux épinards et au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 336 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz assaisonné nakano® - original, du basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le vinaigre de riz, les herbes, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Incorporer le bouillon et les groseilles; porter à ébullition. Incorporer le couscous et les épinards; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CassisCassis
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Laisser reposer 5 minutes; pelucher légèrement le couscous à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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