Couscous aux Tomates Prunes et Haricots Noirs
Le Couscous aux Tomates Prunes et aux Haricots noirs nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange de couscous, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Haricots Rouges, Tomates Séchées Au Soleil Et Couscous Aux Olives Noires, Couscous Aux Anchois, Tomates Et Haricots Verts, et Couscous, Haricots Noirs Et Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette; verser dans un grand bol.
Pendant que le couscous cuit, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet métallique.
Ajouter au couscous en remuant doucement. Incorporer les haricots et le reste des ingrédients.