Couscous aux Pistaches et Abricots

Couscous aux Pistaches et Abricots
Le Couscous aux Pistaches et aux Abricots est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des abricots, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couscous aux Abricots Secs et Pistaches (Vegan), Couscous Aux Abricots Secs, Groseilles et Pistaches, et Abricots Et Pistaches Rôtis.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon haché dans du jus de citron: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
2
Placez l'oignon haché dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le jus de citron sur les oignons, réservez et laissez les oignons tremper dans le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
4
Faire griller les pistaches: Faire griller les pistaches dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées. (Faites attention lorsque vous grillez des noix, elles peuvent brûler rapidement si vous ne faites pas attention!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et placer dans un petit bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le couscous: Mettre 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de sel à l'eau. Une fois le sel dissous, incorporer le couscous, éteindre le feu et couvrir la casserole. Retirez la casserole du brûleur chaud et laissez le couscous cuire à la vapeur, à couvert, pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Mélanger les ingrédients pour faire la salade: Évider le couscous dans un grand bol et pelucher avec une fourchette. Incorporer la harissa, si vous l'utilisez. Incorporer les pistaches, les abricots hachés et le persil. Incorporer l'oignon rouge et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
Oignon RougeOignon Rouge
AbricotAbricot
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HarissaHarissa
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter une cuillère à soupe de plus d'huile d'olive, bien mélanger et ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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