Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis

Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chef Race: Poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1541 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du cumin, des radis, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.

Instructions

1
Préparer le riz : porter le bouillon ou l'eau à ébullition à feu vif. Incorporer le riz, le beurre et le sel. Couvrir hermétiquement et retirer au feu le plus bas possible. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
RizRiz
SelSel
2
Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les courgettes et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le cumin, le paprika et la poudre de piment. Faire sauter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient libéré leur jus, environ 7 minutes.Pelucher le riz à la fourchette et transférer dans la poêle avec le mélange de tomates. Remuer pour mélanger. Hors du feu, ajouter le jus de citron et la coriandre. Goût pour l'assaisonnement.Préparer la salade de chou : mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélange moyen. Mélanger jusqu'à incorporation. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel au besoin.Préparer le poisson: Disposer les filets de poisson-chat dans un bol peu profond ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CourgetteCourgette
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Versez le babeurre sur le poisson. Laisser mariner 10 minutes.Enduire une poêle en fonte d'une généreuse couche d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la semoule de maïs dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
7
Retirer le poisson-chat du babeurre et le draguer dans la semoule de maïs des deux côtés, en secouant tout excès. Lorsque la poêle fume, ajoutez les filets de poisson-chat. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Lorsque le poisson-chat est suffisamment frais pour être touché, coupez chaque filet en deux pieces.To servir, déposer deux tasses de riz dans chaque assiette et garnir de deux morceaux de poisson-chat. À l'aide d'une cuillère à fente et en laissant autant de jus que possible dans le bol à mélanger, prélever environ une tasse de salade de chou sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
JusJus
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Garnir de persil frais haché et de quelques radis tranchés supplémentaires. Profitez immédiatement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PersilPersil

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath BarSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1pintechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2filetfilets de poisson-chat, peaux enlevéesfilets de poisson-chat, peaux enlevées1pintetomates cerises assorties, coupées en quartierstomates cerises assorties, coupées en quartiers3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau ou bouillon de pouleteau ou bouillon de poulet591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1Oreos doublement farcisà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement hachéchou vert finement haché2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Jus de citronJus de citron1Jus de citron vertJus de citron vert591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possiblechou violet finement hachéchou violet finement haché6radis assortis, parés, coupés en deux et émincésradis assortis, parés, coupés en deux et émincés2371 lb de Mafaldi frais si possibleRiz de l'ArkansasRiz de l'Arkansas1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcissel, divisésel, divisé2crevettes et veinéesSelSel1oignon doux, coupé en désoignon doux, coupé en dés1Oreos doublement farcisvinaigre blancvinaigre blanc1à soupe. Vinaigre de vin rougecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé75
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