Couronnes de Canneberges
Les couronnes de canneberges pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de canneberges, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronnes de Semoule de Maïs, Couronnes De Noël, et Couronnes de Spritz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel.
Chauffer le lait, le beurre et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 degrés à 130 degrés F). Ajouter graduellement au mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer de 2 à 24 heures.
Garniture aux canneberges: Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges hachées, 1/2 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Frappez la pâte.
Retirer sur une surface légèrement farinée.
Rouler sur un rectangle de 21 x 12 pouces.
Étaler la garniture aux canneberges sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez en croix par tiers, pour entourer le remplissage, en formant un rectangle de 12 x 7 pouces. Appuyez sur les bords pour sceller.
Couper la pâte en lanières de 12 (1 pouce). En tenant les extrémités de chaque bande, tournez trois fois. Pincez les extrémités de chaque bande torsadée pour former des couronnes; placez-les sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de taille, environ 30 à 45 minutes.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en changeant les positions des feuilles à mi-cuisson pour un brunissement uniforme.
Retirer les couronnes des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles. Geler les couronnes avec du glaçage au sucre en poudre, si désiré.
Glaçage au sucre en poudre: Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, 4 à 5 cuillères à café de lait évaporé et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure SPICE ISLANDS. Remuer jusqu'à consistance lisse