Couronne de Rôti de Porc avec Glaçage au Gingembre et à la Grenade
Le rôti de Couronne de Porc avec Glaçage à la Grenade au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 4228 calories, 369g de protéines, et 199g de matières grasses. Pour 14,91 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite un rôti de porc, du sel et du poivre, de la marmelade d'orange et de la sauce soja. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce, Rôti De Porc Aux Herbes Avec Glaçage Au Gingembre Et À La Pêche, et Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'Érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges et Clémentines à la Grenade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire; assaisonner de sel et de poivre.
Placer le rôti dans un four préchauffé.
Dans une petite casserole, mélanger le jus de grenade, le gingembre, le jus de citron vert et la sauce soja. Porter à ébullition, incorporer la marmelade et retirer du feu. Mettez ce glaçage de côté.
Lorsque le rôti a cuit pendant 1 heure et 20 minutes, badigeonner le rôti d'environ 1/3 de la glaçure. Rôtir 10 minutes de plus, badigeonner avec 1/3 de plus de glaçage. Rôtir 10 minutes de plus, badigeonner du reste de glaçage. Continuez à rôtir jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.