Couronne de dinde et de canneberges au four
La couronne de dinde et de canneberges est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 420 calories, 12 g de protéines et 29 g de matières grasses. Pour 1,46 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du céleri, des croissants, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent une couronne de croissant de dinde, une couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au brie, ainsi que des rouleaux et une couronne de canneberges, d'orange et de pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Séparez la pâte à croissants en 16 triangles.
Placez 8 triangles de pâte sur un grand plat allant au four, en les disposant en cercle avec les extrémités larges réunies au centre. Pincez les coins des extrémités larges ensemble pour rejoindre le cercle.
Placez un nouveau triangle de pâte à côté d'un triangle existant avec l'extrémité pointue vers le centre. Pincez les deux triangles ensemble pour former un pétale de forme rectangulaire. Répétez avec les 7 triangles restants pour former 8 pétales de pâte rectangulaires en cercle.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le poivre noir dans un bol.
Mélanger légèrement la dinde cuite, le céleri, le persil, les canneberges et le fromage suisse dans un autre bol. Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de dinde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Prélevez environ 1/2 tasse du mélange de dinde et placez-le au fond d'un rectangle de pâte vers le centre.
Pliez le rectangle de pâte sur la garniture du haut vers le centre et pincez l'extrémité supérieure vers le bas pour enfermer la garniture dans un morceau de pâte en forme d'anneau. Répétez avec le reste de la garniture.
Badigeonner la couronne d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte à croissants soit dorée, 25 à 30 minutes.