Couronne de craquelins aux graines de fenouil et de pavot

Couronne de craquelins aux graines de fenouil et de pavot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 672 calories, 3g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de pavot, de beurre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Fromage fondu avec couronne de pain au pavot et à l'abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer la farine, la levure chimique, le beurre, le fenouil et les graines de pavot avec une cuillère à café de sel dans un robot culinaire, puis fouetter pendant une minute jusqu'à ce que le beurre soit complètement mélangé à la farine.
Ajouter 100 ml d'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble pour obtenir une pâte ferme qui n'est pas collante, vous aurez peut-être besoin d'une autre cuillère à soupe d'eau, si elle se sent encore.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée aussi finement que possible. Tamponnez de nombreux cercles de tailles différentes à l'aide d'une sélection de coupe-biscuits ronds et cannelés de 4 cm, 5 cm et 6 cm de diamètre.
Badigeonner un peu de lait sur la surface des biscuits et piquer partout avec une fourchette. Commencez à disposer en cercle sur la plaque à pâtisserie, en se chevauchant. Si vous souhaitez servir un fromage au centre, vérifiez qu'il convient. Répartir sur un peu plus de graines de fenouil et de pavot et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient secs et sablonneux avec une couleur légèrement dorée sur les bords - ils peuvent encore être doux mais durciront au refroidissement. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Servir avec du fromage et du chutney. Se conservera dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.