Couronne d'Orange Tressée

Couronne d'Orange Tressée
La couronne d'orange tressée est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Couronne de Sésame Tressée, Pain de Couronne Tressé, et Volants et Couronne Canneberges Orange Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, sucre, levure et sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
3
Ajouter les œufs, le jus d'orange et le zeste; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en tiers. Façonnez chacun en un 30 pouces. corde. Tressez les cordes; former une couronne et pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le jus d'orange et le zeste; arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine