Courgettes Marinées avec Noeuds Papillon
Les courgettes marinées avec des nœuds papillon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Courgettes Et Noeuds Papillon, Marinata de Courgettes (Salade de Courgettes Marinées), et Courgettes Marinées Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter l'ail, les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer les courgettes dans un grand bol en acier inoxydable, en verre ou en céramique et incorporer les tomates, le basilic, le vinaigre, les 2 cuillères à café restantes de sel et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les courgettes marinées et le reste de 1/3 tasse d'huile.
Variante : Courgettes marinées au Balsamique avec noeuds papillon : Pour un plat plus sucré, vous pouvez remplacer le vinaigre de vin demandé dans la recette par une quantité égale de vinaigre balsamique.
Recommandation de vin: Ce plat rappelle la Méditerranée française, et un vin rouge ou blanc de cette région serait un accompagnement parfait. Essayez un rouge des Ctes de Provence ou de Bandol, un blanc de la ville de Cassis, ou même un ros de la même région.