Courgettes Grillées et Pommes de Terre en Croûte de Parmesan

Courgettes grillées et Pommes de terre en croûte de parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 75 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des courgettes, des feuilles de romarin, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Grillées et Pommes de Terre en Croûte de Parmesan, Pétoncles Grillés en croûte de Parmesan, et Steaks Grillés au Parmesan - Pommes de terre à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux.
Placer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre, l'ail, le thym et le romarin et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes. Pendant ce temps, assaisonnez les côtés coupés des courgettes et des pommes de terre avec du sel et du poivre. Déposer délicatement les courgettes et les pommes de terre coupées côté vers le bas dans le beurre fondu.
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les courgettes et les pommes de terre dorées sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Saupoudrer les dessus de parmesan.
Placer dans le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette et servir.