Courgettes Farcies au Bœuf et au Boulgour
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Courgettes farcies au bœuf et au boulgour pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 244 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de cumin moulu, de boulgour, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies au Bœuf et au Boulgour, Poivrons farcis au Bœuf et au Boulgour, et Courgettes Farcies au Bœuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper chaque courgette en deux en croix. À l'aide d'une boule de melon, évider soigneusement la chair de courgette, en laissant la chair intacte d'environ 1/4 de pouce de tous les côtés et en laissant les courgettes fermées au bas de chaque moitié. Réserver la chair de courgette pour un autre usage ou la jeter. Réserver des tubes de courgettes.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le sable d'oignon cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bœuf haché, le cumin, la coriandre et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que la viande soit juste cuite et non plus rose, 4 à 5 minutes.
Ajouter le boulgour, les tomates en dés et les groseilles et cuire encore 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pignons de pin et le persil.
Laisser le mélange refroidir légèrement, environ 5 minutes. À l'aide d'une petite cuillère ou de mains propres, farcir délicatement les moitiés de courgettes avec le mélange de bœuf.
Placer les moitiés de courgettes dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Mélanger le jus de tomate réservé, la sauce tomate et le sel et verser sur les courgettes. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer au four.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four, découvrir et faire pivoter les courgettes. Couvrir à nouveau, remettre le plat au four et cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites mais encore légèrement fermes.
Déposer 2 moitiés de courgettes dans une assiette et servir avec de la sauce tomate.