Courgettes et Œufs Mexicains

Courgettes et Œufs Mexicains
Les courgettes et les œufs mexicains pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 207 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des œufs, de la salsa à la tomate, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs Mexicains, Oeufs Mexicains, et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les courgettes, coupez et jetez les extrémités et déchiquetez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger souvent l'huile, les courgettes, l'oignon et l'origan jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OriganOrigan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Avec une fourchette, battre les œufs pour les mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Chauffer à feu doux, verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule large, en grattant souvent le fond de la casserole, jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, 2 à 3 minutes, ou aussi fermes que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Déposer sur des assiettes et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter la salsa aux tomates, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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