Courgettes et Œufs Mexicains
Les courgettes et les œufs mexicains pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 207 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des œufs, de la salsa à la tomate, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs Mexicains, Oeufs Mexicains, et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les courgettes, coupez et jetez les extrémités et déchiquetez.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger souvent l'huile, les courgettes, l'oignon et l'origan jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Avec une fourchette, battre les œufs pour les mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Chauffer à feu doux, verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule large, en grattant souvent le fond de la casserole, jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, 2 à 3 minutes, ou aussi fermes que vous le souhaitez.
Déposer sur des assiettes et saupoudrer de fromage.
Ajouter la salsa aux tomates, le sel et le poivre au goût.