Courgettes et chicorée avec vinaigrette aux olives noires

La recette Courgettes & chicorée avec vinaigrette aux olives noires peut être faite en environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 301 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron, de la pâte d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chicorée Rouge, Champignons Et Courgettes, Couscous Pois Chiches, Courgettes Et Chicorée Rouge, et Courgettes, Chicorée Rouge Et Crème De Betterave.
Instructions
Trancher les courgettes en diagonale d'environ 1 cm d'épaisseur. Assaisonner et mélanger avec la moitié de l'huile. Couper la chicorée en deux. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre et mélanger avec le reste de l'huile.
Faites chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis posez-la sur les légumes en une seule couche. Cuire jusqu'à 10 minutes, en tournant au besoin jusqu'à tendreté.
Déposer dans une grande assiette de service.
Mélangez la pâte d'olive avec le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive (vous n'avez pas besoin d'assaisonner). Verser sur les légumes et parsemer d'olives et de câpres pour servir. Cela a bon goût servi avec des côtelettes de porc.