Courge Spaghetti Rôtie avec Saucisse et Chou Frisé

Courge Spaghetti Rôtie avec Saucisse et Chou Frisé
La courge spaghetti rôtie avec Saucisse et chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'oignon, du parmesan grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Courge Spaghetti deux fois Cuite avec Saucisse et Chou Frisé, Courge Spaghetti avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates séchées au soleil, et Courge Spaghetti Rôtie et Chou Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four et préparer la casserole : Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Huilez une casserole avec une cuillère à soupe d'huile ou tapissez la casserole avec du Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la courge spaghetti: Avec un couteau de chef bien aiguisé, coupez 1/2 pouce des extrémités de la courge spaghetti. Ensuite, placez la courge sur l'une des extrémités pour la stabiliser et coupez la courge en deux, de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Retirez les graines et les morceaux filandreux à l'intérieur et placez les moitiés de courge côté coupé vers le bas sur la poêle en tôle huilée ou doublée. Piquez le dessus des moitiés avec la pointe d'un couteau tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que vous puissiez facilement piquer les côtés de la courge avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Ensuite, à l'aide des dents d'une fourchette, grattez les brins de courge ressemblant à des "spaghettis" dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Faire revenir les oignons, l'ail, le chou frisé: Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le chou frisé tranché et cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1
Ajouter la saucisse et cuire sans remuer, jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, puis remuer et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de saucisse soient bien cuits, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Ajouter les brins de courge spaghetti au mélange de saucisses et remuer pour combiner, cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
1
Retirer du feu et ajouter le parmesan râpé et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé23
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