Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano
Courge Spaghetti rôtie au Parmigiano - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage parmigiano-reggiano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, Brocoli Rôti À L'Ail, Citron Et Parmigiano - reggiano, et Minestrone Au Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Badigeonner la chair de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Déposer les moitiés de courge coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 50 minutes.
Retirer la courge du four et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 30 minutes. Gratter la chair avec une fourchette pour faire de longs brins; réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et l'échalote, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter la courge réservée, mélanger avec une pince pour bien enrober et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter le fromage une poignée à la fois tout en jetant la courge pour enrober uniformément.
Servir avec du poivre noir fraîchement moulu et du fromage supplémentaire.