Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano

Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano
Courge Spaghetti rôtie au Parmigiano - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage parmigiano-reggiano, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, Brocoli Rôti À L'Ail, Citron Et Parmigiano - reggiano, et Minestrone Au Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Badigeonner la chair de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les moitiés de courge coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer la courge du four et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 30 minutes. Gratter la chair avec une fourchette pour faire de longs brins; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et l'échalote, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter la courge réservée, mélanger avec une pince pour bien enrober et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Retirer du feu et ajouter le fromage une poignée à la fois tout en jetant la courge pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
10
Servir avec du poivre noir fraîchement moulu et du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé36
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