Courge Spaghetti aux Pignons de Pin et Romano
La courge spaghetti aux pignons de pin et au Romano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de beurre, de sauge, de courge spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 399 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Courge Spaghetti au Parmesan et Pignons de Pin, Spaghetti à la Courge Musquée, Pignons et Sauge, et Courge Spaghetti Au Parmesan Avec Kielbasan Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un grand plat allant au four.
Cuire la courge au four préchauffé pendant 50 minutes.
Grattez la chair de la courge de la croûte à l'aide d'une fourchette et placez-la dans un bol.
Ajouter les pignons de pin, le fromage, la sauge, le beurre, le sel et le poivre; mélanger.