Courge Spaghetti aux Pignons de Pin et Romano

Courge Spaghetti aux Pignons de Pin et Romano
La courge spaghetti aux pignons de pin et au Romano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de beurre, de sauge, de courge spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 399 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Courge Spaghetti au Parmesan et Pignons de Pin, Spaghetti à la Courge Musquée, Pignons et Sauge, et Courge Spaghetti Au Parmesan Avec Kielbasan Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire la courge au four préchauffé pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Grattez la chair de la courge de la croûte à l'aide d'une fourchette et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les pignons de pin, le fromage, la sauge, le beurre, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine